Лаборатория видео-ЭЭГ мониторинга на дому

Обнаружение нарушений в работе мозга и нервных окончаний в нем требует к себе внимательного отношения при обследовании. Именно грамотно построенное обследование позволяет подтвердить или опровергнуть поставленный доктором диагноз, что и можно считать важным преимуществом.

Очень часто требуется специальное обследование мозговой деятельности при подозрении наличия эпилептических заболеваний, отклонений психического типа, если присутствуют нарушения во сне, которые нельзя определить без детального обследования. И даже привычные лунатические поведения ребенка или взрослого так же можно объяснить только при прохождении детального ЭЭГ-мониторинга.

Почему именно видео ЭЭГ-мониторинг в домашней обстановке так популярен? Точность обследования сможет порадовать, как доктора, так и пациента. Доктор получает точную основу для постановления диагноза и правильного лечения, а для пациента – это надежда на скорое физическое и эмоциональное восстановление.

Процедура видео ЭЭГ-мониторинга на дому считается наиболее комфортным вариантом, поскольку предоставляется уютная обстановка для пациента и возможность провести обстановку без дискомфорта.

И вот лаборатория видео ЭЭГ мониторинга на дом предоставляет массу положительных свойств, которые нельзя оставить без детального рассмотрения:

  • Вам не нужно посещать больницы, чтобы провести детальное обследование головного мозга.
  • Не нужно тратить время на дорогу в больницу, сидеть в длительных очередях в ожидании своей записи к доктору.
  • Ребенку, да и взрослому будет намного проще провести обследование в домашней обстановке, избегая при этом общего дискомфорта.
  • Опытные лаборанты постоянно следят за поведением и состоянием ребенка, чтобы избежать ухудшения состояния.
  • Лаборант подстраивается под график сна своего пациента, благодаря чему и можно создать комфорт и ощущение максимальной расслабленности.
  • Выгодная стоимость обследования в сочетании с высокой качественностью его проведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *