Полное протезирование на четырех имплантах

Протезирование зубов при использовании минимального количества имплантов считается относительно новой технологией, но она смогла развить свою популярность. Протезы для подобной имплантации так же стали развиваться, что создает свободное пространство для выбора наиболее привлекательного и выгодного варианта. Но рассмотрим саму процедуру такого протезирования, которая стала пользоваться большим спросом.

Современное протезирование

Технология All on 4 с момента своего первого появления в стоматологических центрах стала привлекать внимание пациентов. Здесь речь идет о минимальном использовании протезов на одну челюсть для возможности последующего правильного протезирования. На одну челюсть используется 4 импланта, причем минимальное оперативное вмешательство способствует быстрому заживанию мест протезирования.

Изначально нет надобности в том, чтобы проводить синус-лифтинг, действие которого направлено на наращивание костной ткани. Это позволяет сократить время при проведении стоматологических манипуляций, что и можно считать немаловажным положительным свойством.

Но перед тем, как приступать к установке имплантов по четыре штуки на одну челюсть, обязательно проводится обследование и расчет наиболее опасных и травматичных мест в плане анатомических особенностей. При надобности проводится КТ челюстной системы для более точного определения мест монтажа имплантов. Только после этого специалисты могут приступить к хирургическому вмешательству.

Правильная подготовка ротовой полости, а именно челюстной системы и десен к последующей имплантации – это возможность избежать массы проблем и неудобств. И именно поэтому изначально стоматологи проводят детальное обследование на определение возможных рисков и проблем. Только после этого проводятся все поставленные стоматологические манипуляции, что и считается важным преимуществом в плане сохранения безопасности и здоровья ротовой полости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *