Браслет Бяньши из черного нефрита

Перед каждым праздником встает один и тот же вопрос, что подарить друзьям или близким в знак дружбы. Хочется сделать оригинальный, уникальный и нужный презент, а не лишь бы что-нибудь, что потом не пригодиться в быту и личных целях. В таких случаях хорошо дарить драгоценные и полудрагоценные камни или из них изделия. К примеру, подойдет нефритовый браслет бяньши, то есть, черный камень. Такой бывает только в Китае, в северной части страны.

Китайцы с благоговением относятся к черному нефриту, наделяют целебными свойствами. Бытует мнение, приложив камень к ушибу, можно залечить мгновенно и бесследно. Или изготовить из него инструмент для массажных целей, а камень будет при этом отдавать свою энергию. Даже проводят параллель с чистотой нравственности, говоря: «Его мораль чиста, как мораль». Браслеты из камня бяньши или чёрного нефрита — новинка в европейских странах, но воспользовавшись официальным сайтом, приобрести можно и подарить тому, кто дорог.

Имея ввиду, что такой браслет новинка на российском рынке подарочной продукции, одариваемый будет рад и счастлив. Уникальные презенты всегда в цене. Дарить можно при любых  датах или просто так:

  • ко дню рождения;
  • к Новому году;
  • к 8 Марта;
  • при первом знакомстве.

Для китайцев бяньши — камень жизни. И несмотря на то, что цена его с каждым годом растет, востребованность растет. Люди ценят качественные продукты природы, из которых можно делать чудесные браслеты.

 

Как правильно преподнести браслет дорогому человеку

 

Если сказать, что есть желание преподнести бяньши, — одно слово вызывает какие-то сказочные образы перед глазами. Можно рассказать о стране, где можно его найти в природных условиях.

Черный нефрит имеет игольчатую структуру. На ощупь гладкий. Если положить в кипяток на три-пять минут, поверхность шершавится, как наждачная бумага. Это свойство камня используется в массаже и пиллинге кожи. Происхождение чёрного нефрита очень древнее, образовался из упавшего метеорита.

 

Если есть желание приобрести, оригинал здесь. Компания беспокоится только о качественных товарах.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *