Фирменный шоколад Ritter Sport

Шоколад немецкого производителя Ritter Sport по всему миру завоевал популярность благодаря своему нежному молочному вкусу с разными начинками. Оригинальная упаковка позволяет среди общей массы шоколадок выделить немецкое качество и вкус. Квадратная плитка, которая поделена на 16 меленьких квадратиков – это визитная карточка шоколада. Приобрести шоколадное лакомство можно в любом количестве, то есть предоставляются оптовые партии и продажа в розницу. Часто Ritter Sport оптом приобретается с целью последующей реализации. Так можно получить выгодную стоимость и отличные условия для сотрудничества с поставщиком.

Шоколад со вкусом роскоши

Рассмотрим внимательно то, почему Риттер Спорт настолько укрепил позиции среди шоколадной продукции не только в Германии, но и буквально по всему миру.

В составе присутствуют только натуральные компоненты, которые после специальной обработки только усовершенствуют свои вкусовые возможности. Наполнители позволяют разнообразить состав. Вы можете приобрести, как традиционные шоколадки с орехами, ванилью, фруктовыми наполнителями, так и более оригинальные в виде карамельного мусса, клубника с йогуртом, марципан и даже мята. Вкусы разнообразны, причем постоянно создаются ограниченные в количестве новинки для расширения выбора.

Что делает шоколад уникальным и таким любимым для ценителей сладкого? Секрет успеха раскрыт и заключается он в следующем:

  • Шоколад этого бренда прошел сертификацию в Германии, что подтверждает его качество. Проведена и международная сертификация, что позволила выпустить продукт на мировой рынок.
  • Для создания шоколада отбираются качественные бобы с плантации, которые проходят контроль качества и специальную обработку.
  • Компактный размер шоколадки отлично подойдет даже для небольших карманов в одежде. Вы всегда сможете насладиться вкусным натуральным шоколадом.
  • Среди ассортимента есть 4 варианта шоколада для диабетиков на основе мальтита.
  • Упаковка изготовляется из материала, подходящего для вторичной переработки.
  • Разные вкусовые наполнители смогут по-новому взглянуть на шоколад.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *