Сдать аккумулятор

Спустя определенный период службы, автомобильные аккумуляторы приходят в негодность, и тем самым, необходимо заменить старые акб новыми. Однако, не торопитесь избавляться от старой детали — вы можете сдать её и получить за это деньги.

Среди потенциальных покупателей наибольшим спросом пользуются свинцово-кислотные батареи. Включает шесть батарей с напряжением около 2,2 вольт, которые подключены к аккумулятору. В настоящее время это самый выгодный тип для переработки: в процессе переработки вы можете получить оптимальное количество свинца, которое легче перерабатывать из вторсырья, чем добывать его. Посмотрите, сколько стоит сдать аккумулятор бу цена.

В последние годы щелочные батареи набирают популярность, в результате чего спрос на них у потенциальных приемщиков возрастает. Электролит в щелочных батареях представляет собой раствор калия в дистиллированной или кипяченной воде. Его плотность не зависит от заряда батареи. Щелочные батареи не требуют постоянного обслуживания, неприхотливы в эксплуатации, но в то же время долговечны (до десяти лет работы) и выгодны для обработки. И поэтому щелочные батареи ценятся и среди компаний, которые покупают батареи, также как и свинцово-кислотные.

Важно знать, что сдать акб нужно только в те компании, которые имеют соответствующие лицензии и разрешение на ведение данной деятельности.

Источник информации: akb-priem.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *