Раскрученный сайт

Одним из наиболее прибыльных видов деятельности в настоящее время является ведение веб-сайта. При надлежащей раскрутке, количество посетителей возрастает, доходность увеличивается, и затраты практически всегда остаются неизменными. Однако процесс раскрутки веб-сайта довольно длительный и сложный. Многим намного легче купить уже раскрученный ресурс.

При покупке, в первую очередь, надо принимать во внимание его посещаемость. В зависимости от тематики ресурса, можно оценить по-разному. Например, пятьсот посетителей на сайте о строительстве — будет стоить намного больше, чем кулинарный ресурс. Посмотрите, циклическая ссылка что такое.

Конечно, чем более качественный контент имеется на сайте, тем больше он должен быть предоставлен целевой аудитории. Например, если владелец постит лишь короткие заметки, он будет получать меньше за продажу сайта, чем если бы он публиковал свои собственные изображения, видео и аудио-файлы.

Дизайн сайта — он может быть стандартным, уникальным. Стоит отметить, что второй вариант дизайна, разумеется, будет стоить дороже. Более того, владелец, после того, как решился сайт купить раскрученный, сможет внести определенные изменения в дизайн. Явление довольно популярно, так как мало кто может создать дизайн с нуля, но легко сможет переделать чужую работу.

И лишь, когда вам удалось определиться с критериями — разместите объявление о покупке раскрученного сайта на соответствующих порталах.

Источник информации: skypromotion.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *