Свечи панавир отзывы при впч

Форум о кондиломах / Панавир от ВПЧ и кондилом, отзывы

У кого-нибудь есть опыт лечения панавиром внутривенно? Ваши отзывы?

Неовир и Панавир не одно и то же!Пана на растительных компонентах, Нео — химия, один вроде имунномодулятор, другой стимулятор, точно не понмю, но разница есть!

Последние два года беспокоили рецитивы генитального герпеса перед начлом цикла. Пила ацикловир, к врачам не обращалась, на второй год, дозировка сильно выросла, препарат перестал работать. Обратилась к врачу, прописали курс Панавира, пять уколов по схеме 3 раза в течение первой недели с интервалом 48 ч и 2 раза в течение второй недели с интервалом 72 ч. После последней инъекции рецидив был таких размеров, я чуть с ума не сошла. но оказалось он был последний! Вот уже 8 месяце и больше ни одного!!) Кстати подруга говорила, что по этой же схеме лечила ВПЧ-16, месяц назад получила анализы- отрицательно.

Проколола 5 инъекций панавира-эффекта 0.

мне сейчас назначили курс уколов, с понедельника будут ставить, а вообще еще выписали панавир мазать- брызгать, шутки шутками но уже на третий день мазанья- брызганья количество уменьшилось! и на этом уже спасибо.

Привет! Уже писала, но напишу и тут: врач сказала купить Панавир от кондилом на малых половых губах, и на мой вопрос «а есть ли в свечах? что лучше свечи или гель?», не задумавшись сказала «лучше в свечах возьми». В результате я лоханулась, отдав в аптеке 1500 р (и это ещё недорого), придя домой и обнаружив, что свечи то ректальные! Вагинальные ещё только на стадии регистрации и их нет в продаже! Врач могла бы и подумать немножко, а в аптеке могли бы и уточнить (( Так что, будьте и сами внимательнее! В связи со сложившейся ситуацией, если кого интересует, ПРОДАЮ Панавир свечи ректальные (!), абсолютно новые, не вскрытые, хранятся в холодильнике. Покупала почти за 1500 р, отдам за 1300 р (пусть 200 рублей будут мне наказанием за невнимательность..) Если кому надо, пишите на mayka81@yandex.ru (Москва)

Всем, доброго времени суток! Та же ситуация. ВПЧ высоко онкогенного типа и кандиломы. рекомендовали удалить радионожом, до лечения проколола курсом Панавир 5 ампул, и свечи Генферон, кстати тоже ректальные, так что Lala думаю и эти тоже пойдут как вагинальные. раз доктор не сказал ничего. после курса лечения удалили сургитроном, прописали панавир гель, Гроприносин в таблах, на 2 недели. и все, ну сказали, что это не гарантия, все может вернуться, нужно держать иммунитет, без него можно тыщи баксов отдавать, и ничего. буду ждать.

девчонки у меня тоже ВПЧ (16,18) понимаете это навсегда..и что бы не кололи вирус остаётся, но переходит в неактивную форму. а колоть надо, чтобы он как раз и не активизировался и не вредил организму. а кондиломы могут уйти в принципе, но вирус останется. я прошла курс 1 месяц, чтобы они ушли. ну одна или 2 штучки остались, но не мешают. и ещё! вы говорили что купили ректальные свечи. скажу что они подходят тоже. т.к лекарство впитывается и разноситься в кровоток как через прямую кишку так и через влагалище, разницы нет. в принципе их можно и во влагалище вставлять, не повредит. я так делала только с другими свечами. удачи вамю

Спасибо, Юлия, я знаю что их можно и вагинально использовать. Но у меня не совсем тот случай, мне нужно именно гель для наружной области за несколько дней до операции удаления и потом после. У меня необходимости в столь дорогих свечах, когда я могу купить Гель вдвое дешевле и использовать его при этом месяц, а не 5 раз, как свечи. Поэтому и продаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *